Il piacere del cioccolato, per tutti i gusti

Al latte o fondente? Pralina o tavoletta? Criollo, Forastero o Trinitario?

La caratteristica più importante della nostra produzione è la qualità. Il nostro cioccolato è tutto buono, perché coniuga le migliori materie prime ad una lavorazione sapiente che non esita ad aggiornarsi e a sperimentare nuovi gusti e abbinamenti per accontentare tutti i palati. Volendo fare una distinzione potremmo dire che il cioccolato fondente permette di avvertire maggiormente il cacao e suoi infiniti aromi e fragranze, mentre il cioccolato al latte e tutti gli aromatizzati, risultano differenti a seconda della tipologia degli ingredienti abbinati. E alla fine è il gusto personale e il proprio piacere a scegliere. In questi ultimi anni stiamo sperimentando nuovi cioccolatini e prodotti innovativi grazie al talento dei maestri cioccolatieri che non si fermano mai di creare nuovi prodotti in linea con le tendenze del gusto. Produciamo nocciolati, cioccolatini aromatizzati ai gusti più svariati, sculture di cioccolato e realizzazioni personalizzate per eventi o per aziende, al cui packaging e confezionamento dà un contributo fondamentale Antonella Schiavoni, moglie di Paolo Berni.

"...Un'idea è come una brioche al cioccolato. Bisogna lasciarla raffreddare per vedere se è davvero buona..."

Serge Uzzan